quinta-feira, setembro 20, 2012

Jefferson e Lucas atuam 90 minutos em vitória sobre a Argentina

O goleiro Jefferson e o lateral-direito Lucas atuaram durante os 90 minutos na vitória do Brasil por 2 a 1 sobre a Argentina, nesta quarta-feira, em Goiânia, no primeiro jogo do Superclássico das Américas. A partida de volta será no dia 3 de outubro, em Resistência, com o mesmo grupo de jogadores.

Jefferson, capitão da Seleção, sofreu o gol de Martínez, do Corinthians, no primeiro tempo, numa bola teoricamente indefensável, e não fez qualquer grande defesa. Já Lucas se apresentou pelo lado direito, mas recebeu poucas bolas na linha de fundo e foi discreto na partida - só foi mais acionado no fim. Ele ainda dominou duas bolas de forma equivocada, entregando-a nos pés dos jogadores argentinos.

Os dois alvinegros retornam ao Rio de Janeiro e têm presença garantida no duelo contra o Corinthians, domingo, no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro.