sexta-feira, julho 27, 2012

Reforço do Bota sai do banco e dá a vitória ao Uruguai na estreia olímpica

Bicampeão olímpico, o Uruguai entrou em campo para sua estreia nos Jogos de Londres como franco favorito contra o estreante Emirados Árabes. A Celeste venceu, porém sofreu. Após a derrota da Espanha para o Japão, quem acompanhou a partida na primeira etapa teve a impressão de que esta seria uma quinta-feira de zebras, tamanha a pressão dos árabes. Coube a um botafoguense, que ainda nem sequer pisou no Engenhão, mudar o panorama do jogo. Recém-contratado pelo Botafogo, o meia Lodeiro saiu do banco no segundo tempo para marcar o gol do triunfo uruguaio por 2 a 1, em Manchester.

A vitória colocou o Uruguai na liderança do Grupo A, que ainda conta com Grã-Bretanha e Senegal. As duas seleções jogam nesta quinta-feira, às 16h, com transmissão ao vivo do SporTV.
Gol de Nicolas Lodeiro para o Uruguai, Emirados árabe x Uruguai (Foto: Agência AFP)Nicolás Lodeiro marca o gol da virada. Meia mudou o jogo no segundo tempo (Foto: Agência AFP)