quinta-feira, julho 12, 2012

Elkeson passa a madrugada em hospital após vitória em São Paulo

A vitória por 3 a 1 sobre o Corinthians deixou marcas no Botafogo. Autor de dois gols, Elkeson passou a madrugada em observação em um hospital de São Paulo. Um pouco zonzo depois de um choque com o goleiro Cássio, no qual foi atingido na cabeça, ele foi levado pelo departamento médico do clube para ser examinado.
Além de Elkeson, ainda houve trabalho com o zagueiro Antônio Carlos, que quebrou o nariz, e o volante Lucas Zen, que levou três pontos na cabeça. Os dois se chocaram numa bola cruzada para a área de defesa ainda no primeiro tempo (veja o vídeo). Na ocasião, o time ficou durante alguns minutos com nove jogadores em campo.
Inicialmente, os três jogadores não devem ser problema para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro, no clássico contra o Fluminense - domingo, às 16h, no Engenhão. O time ocupa a quarta colocação, com 15 pontos, três a menos do que o rival.