segunda-feira, março 12, 2012

Botafogo sub-23 estreia em torneio na Índia com vitória aos 47 da etapa final

A equipe sub-23 do Botafogo começou a 116ª IFA Shield, em Calcutá, na Índia, de uma forma emocionante. Com um gol de Willian aos 47 minutos do segundo tempo, o Glorioso venceu o Chirag United Kerala por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Howrah Stadium. Com resultado, o time está a uma vitória sobre o Southern Samity, nesta segunda-feira, para avançar às semifinais.
No primeiro tempo, as chances do Botafogo saíram dos pés do atacante Willian. Na etapa complementar, o time ficou com um jogador a mais em campo e dominou o jogo. Em desvantagem numérica, a equipe indiana não viu outra alternativa a não ser se fechar. Porém, não conseguiu suportar a pressão e acabou sofrendo o gol aos 47 minutos. Ramon acionou Vini, que cruzou para a finalização de Willian.

Os dois primeiros do grupo se classificam para as semifinais.