domingo, fevereiro 05, 2012

Botafogo lamenta chances perdidas no empate

O setor ofensivo do Botafogo transformou o goleiro Felipe e o travessão do Engenhão em personagens do clássico deste domingo. Foram chances e mais chances perdidas. Loco Abreu perdeu três claras. Andrezinho acertou o poste duas vezes. E o jogo ficou no 0 a 0.
Na saída de campo, os atletas valorizaram os lances criados, mas lamentaram que elas não tenham terminado em gol.
- A equipe está criando. Esse é ponto positivo. Se não tivesse, seria pior. Infelizmente, a bola não entrou - comentou o volante Renato.
Loco Abreu foi dos mais incomodados com a situação. Uma das chances desperdiçadas por ele foi inacreditável, a poucos centímetros da linha - ele chutou para fora.
- Falhamos na finalização e perdemos a oportunidade de ganhar – resumiu.
Andrezinho, destaque do primeiro tempo, preferiu elogiar o comportamento da equipe.
- O espírito tem de ser esse. A partida que fizemos é de se admirar, pela garra de todos e a vontade de ganhar.
Foi o terceiro empate seguido do Botafogo. Com o resultado, o time alvinegro caiu para o quarto lugar no Grupo A, com seis pontos.