quinta-feira, janeiro 05, 2012

O modesto Americano-MA, da cidade de Bacabal, até que deu trabalho no primeiro tempo ao Botafogo, atual campeão carioca de juniores, mas não conseguiu evitar a derrota de 2 a 0, na estreia de ambas as equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta quarta-feira, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP). O time alvinegro pisou no acelerador e fez prevalecer a sua maior força no segundo tempo, quando marcou os seus gols, por intermédio do atacantes Wellington, aos 5 minutos, e Sassá, aos 24 .
Com o resultado, o Botafogo assumiu a liderança do Grupo W, no saldo de gols, pois no jogo de abertura da chave o São José-SP derrotou o Vila Nova-GO, por 2 a 1. A próxima rodada do grupo será disputada no próximo sábado, no mesmo local, com os seguintes jogos: São José-SP x Americano-MA, às 17h (de Brasília), e Botafogo x Vila Nova-GO, às 19h.