segunda-feira, setembro 26, 2011

Elkeson lamenta empate no fim do jogo: 'Quem não faz, leva'

Meia diz que resultado foi 'ruim' para o Botafogo, mas ressalta que time não pode abaixar a cabeça nas próximas rodadas do Brasileirão

Uma cobrança de falta de Rogério Ceni na cabeça de Rivaldo, e o gol de empate em 2 a 2 do São Paulo contra o Botafogo aos 45 do segundo tempo. Não era assim que os jogadores alvinegros esperavam terminar a partida no Engenhão. A vitória que escapou no fim do jogo, que levou à perda da vice-liderança, foram lamentadas por Elkeson.
- Foi ruim. A equipe jogou bem, teve a oportunidade de matar o jogo. No futebol, quem não faz, leva. A gente lutou até o final. Agora não pode abaixar a cabeça. O campeonato continua, com chance de sermos campeões - disse o meia, em entrevista ao SporTV.
Com o empate neste domingo, o Botafogo sai do confronto direto no G-5 em quarto lugar, com 45 pontos (tem um jogo a menos). Os são-paulinos ficam com 46, em terceiro. Ambos foram ultrapassados pelo Corinthians, que venceu o Bahia por 1 a 0 na 26ª rodada do Brasileirão.