domingo, abril 11, 2010


A FOGOHORIZONTE comparecerá ao Maracanã, Domingo, para mais uma final! Dessa vez, vamos buscar o caneco! Garanta sua vaga na caravana!
A diretoria decidiu por manter a excursão antiga, a bate-volta, saindo daqui no Sábado para Domingo, 0h, chegando no Rio no Domingo pela manhã, e por volta de 12h30 ir para o Maraca. A volta fica para logo depois do jogo. 

A excursão, incluindo, transporte de ida e volta em ônibus (mais detalhes sobre o ônibus, que será de qualidade, em breve) + ingresso (inteira, arquibancada) e transporte dentro do Rio de Janeiro custará R$ 160. Ainda estamos em dependência do contrato com a empresa do ônibus, o preço diminuir, mas, inicialmente, será esse.

Façam suas reservas até Quarta-Feira, e o pagamento será, exclusivamente, no Tapas, na Quarta, da 19h ás 21h30. 
Depois de Quarta, se ainda existirem vagas, elas custarão R$180 e serão de quem pagar primeiro.



ATENÇÃO PARA QUEM PREFERIRIA A EXCURSÃO COM HOTEL, SAINDO UM DIA ANTES:

A excursão para a final do Carioca, que pensava-se em fazer, com Hotel e ficando um dia no Rio de Janeiro, está, temporariamente suspensa para a organização desta.
Entretanto, estamos organizando uma LISTA DE INTERESSADOS, para quem quiser ir de outra maneira, ficando no Rio e dormindo em Hotel, saindo na sexta a noite, nos mesmos moldes e preços que estávamos organizando.
Lembrando, é uma LISTA DE INTERESSADOS, A EXCURSÃO NÃO SAIRÁ, A NÃO SER QUE O QUÓRUM SEJA GRANDE. PREENCHA SE VOCÊ ESTIVER INTERESSADO, MAS, PARA GARANTIR A VAGA, PREENCHA O FORMULÁRIO DA INSCRIÇÃO NORMAL, ELA SAIRÁ COM CERTEZA.

Um comentário:

WANDER LUIZ GOMES disse...

PARABÉNS AO BOTAFOGO DO RIO PELA CONQUISTA! MAS É DE SE LAMENTAR QUE MINEIROS DA NOSSA CAPITAL, COMO É O CASO DE VOCES TORCEREM PRA CLUBES FLUMINENSES; OPSS, DIGO FLUMINENSES, PORQUE LÁ ATÉ AS PESSOAS DO INTERIOR PENSAM QUE SÃO CARIOCAS, TALVEZ POR NÃO SABEREM DIFERENCIAR A PARTE FUTEBOLISTICA DA SUA ORIGEM. UM ESTADO TAO GRANDE COMO O NOSSO, 2º EM POPULACAO NO PAÍS, COM 01 HISTORIA LINDA DE AMOR AO BRASIL, AINDA TEM GENTE QUE TORCE CONTRA. PODEM ATÉ DIZER QUE FUTEBOL E ESTADOS NÃO SE MISTURAM, SERÁ? SOU MINEIRO DO SUL DE MINAS COM MUITO ORGULHO, CRUZEIRENSE, MAS PODERIA SER ATLETICANO TBEM COM MUITO ORGULHO. AGORA TORCER PRA CLUBES CARIOCAS, É O FIM DA PICADA. VALORIZEM O QUE É NOSSO, SE LIGUE GALERA, QUE PAPELÃO! NÓS AQUI DO SUL DE MINAS TEMOS SOTAQUE DE INTERIOR PAULISTA, MAS DEFENDEMOS NOSSO ESTADO, ATÉ O FIM DA VIDA! COMO DIZEM OS GAUCHOS: BARBARIDADE